《こんだて》
中華麺
醤油ラーメンスープ
パリパリししゃも
甘酢漬け
ポンカン
牛乳
醤油ラーメンスープ
パリパリししゃも
甘酢漬け
ポンカン
牛乳
《おもな食材の産地》
キャベツ(愛知県豊橋) 小松菜(千葉県船橋)
しょうが(高知県香美) にら(茨城県美野里)
にんにく(青森県十和田) もやし(千葉県大網白里)
豚肉(千葉県) ポンカン(愛媛県宇和島)
ねぎ(千葉県市川)
しょうが(高知県香美) にら(茨城県美野里)
にんにく(青森県十和田) もやし(千葉県大網白里)
豚肉(千葉県) ポンカン(愛媛県宇和島)
ねぎ(千葉県市川)
0 件のコメント:
コメントを投稿